VS_GERICHTE C1 19 203 vom 25. Oktober 2019 , Kindesrecht & Verwandtschaft - VS Kantonsgericht (2019)
DECCIV /14 C1 19 203 DÉCISION DU 25 OCTOBRE 2019 Le juge du district de Sion Christian Zuber, juge ; Isis Lambiel, greffière ; en la cause X _________, demandeur, représenté par Maître M _________, contre Y _________, défenderesse, représentée par Maître N _________. (incompétence à raison du lieu ; irrecevabilité) *****